Новые светильники 2015 года напоминают о советской эпохе

Светильники 2015 года 

Слова «кристальная чаша», «матрёшка» , «окрашенный в бронзовый» относятся к далекой советской эпохе, однако они вновь вернулись в нашу жизнь и, как это ни странно, на этот раз из Мекки европейского дизайна – Италии.

Фирма Axo Light набралась смелости и смешала различные плафоны и материалы, добавила в привычные модели новую светодиодную подсветку и позволила клиентам почувствовать веяние ностальгии.

Представляем новинки среди светильников.

Люстра нового типа под названием HOOPS является ярким примером нового направления – создание более минималистичных и тонких светильников.

Axo Light hoops-3 hoops

 

Прежнюю эпоху напоминает нам светильник под названием FEDORA, который навевает ностальгические чувства. Он изображает бронзовую кристальную чашу и матрёшку.

t-fedora-7- sp-fedora-7
axolight-ambiente01ok sp-fedora-12-tech

 

Огромный светильник MELT с колпаком, напоминающим пышную юбку, – это смешение различных узоров из теней от лампы. Он красиво заполняет большие воздушные пространства.

Axo Light Melting ap-melting-dark-pattern
sp-melt-60 sp-mel-120-setting

 

Эффектный и театральный крупногабаритный Euner – это сам по себе класс женственного мира.

 

Axo Light euler

 

Импортёром фирмы Axo Light является Hektor Light.

Фирма AXO была создана в 1996 году.

Каталог Lightecture предлагает более 5000 моделей крупногабаритных светильников.

Каталог Axo Light предлагает светильники для внутреннего освещения, которые подходят для современных и традиционных общественных помещений как в частных жилых домах, так и в квартирах.

Наиболее известными удостоенными наградой светильниками являются: Nafir, Muse, Spiry.

В каталоге Mind-LED представлены техническо-декоративные светодиодные светильники, предназначенные для использования архитекторами и дизайнерами интерьера.

Награды журнала Interior design в 2014 году была удостоена серия светильников Rythmos.

Такие светильники как Euler, Anadem, Layers хорошо подходят для гостиниц, ресторанов, общественных помещений, а также для частных жилых домов.

Подпишитесь на рассылку