Светильники и мода

Моменты вдохновения из мира моды.

Балтийская коллекция «осень-зима 2016» предлагает что-то почти каждому: представлены разные длины и ширины одежды, извечная классика в новом облике и очень привлекательные фасоны, которые предполагают от носителя смелости, но надежно гарантируют индивидуальность.

Из цветов больше всего прослеживаются черный, белый, серый и бежевый, выдержанной гамме которых добавляются задора некоторые предметы цвета фуксии, лилового или красного цвета. Из узоров рулит квадрат.

Ключевое слово – слоистость; разные материалы и фактуры идут рука об руку, гламура добавляют кружево, тюль и мех.

Если Mosaic и Bastion сохраняются уже в хорошем смысле в знакомых рамках, то Ivo Nikkolo и Monton прощупывают границы: асимметрия, контрасты, по-новому смелые вырезы – хотелось бы эту интересную одежду примерить уже в магазине!

Мужчин одевает Baltman преимущественно в тесные пиджаки и короткие зауженные брюки.

Вы видите связь между модной одеждой и новыми светильниками? Если нет, посмотрите дальше…

1.

Pallucco Coral in Fashion

Выдержанной бежевой гамме светильника Coral итальянской фирмы Pallucco, состоящего из поликарбонатных модулей, добавляет задора красный тон. Классическая форма с новым нюансом цветов – сейчас в моде.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: С конца 2016 года: Из цветов больше всего прослеживаются черный, белый, серый и бежевый, выдержанной гамме которых добавляются задора некоторые предметы цвета фуксии, лилового или красного цвета.

2.

Axolight Melting pot Fashion

Привлекательный, индивидуальный светильник Melting Pot от итальянского бренда Axolight очаровывает своей мощью. Подвесной светильник, спроектированный Сандо Сантантонио (Sanda Santantonio), помимо торшера и настенного светильника доступен в различных версиях.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Ключевые слова осени 2016 года – черный, белый, серый, бежевый и немного красок. Представлены разные длины и ширины одежды, извечная классика в новом облике и очень привлекательные фасоны, которые предполагают от носителя смелости, но надежно гарантируют индивидуальность.

3.

Axolight Spiry Fashion

Асимметричная дисгармония действуют освежающе в подвесном светильнике Spiry от бренда Axolight. Высота купола светильника, спроектированного Джованни Барбато (Giovanni Barbato), составляет 35 см, из-за чего светильник кажется миниатюрным.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Осенняя мода покровительствует смелым формам. Если Mosaic и Bastion сохраняются уже в хорошем смысле в знакомых рамках, то Ivo Nikkolo и Monton прощупывают границы: асимметрия, контрасты, по-новому смелые вырезы.

4.

Italamp Ghipur Fashion

Ажурный светильник Ghipur из модульных дисков от фирмы Italalmp связывает между собой модные оттенки: бежевый, белый и лиловый. Светильник спроектирован студией Glocaldesign. Доступен в виде настенного, напольного, настольного и подвесного светильника. Материалы – плексиглас и металл.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Извечное и воздушное кружево в этом сезоне выносит с игривой легкостью сенсуальность. Ключевое слово – слоистость. Разные материалы и фактуры идут рука об руку, гламура добавляют кружево, тюль и мех.

5.

 Karman_Ululi_Ulula_Fashion

Извечное и воздушное кружево в этом сезоне выносит с игривой легкостью сенсуальность. Светильник Ululi-Ulula от фирмы Karman связывает между собой модные оттенки: бежевый и черный. Материал – окрашенное в серый цвет стекловолокно и кружево. Доступен в виде торшера, настольного и подвесного светильника. Дизайнер Маттео Уголини (Matteo Ugolini).

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Цвета осени 2016 – черный, белый, серый, бежевый. Ключевое слово – слоистость; разные материалы и фактуры идут рука об руку, гламура добавляют кружево, тюль и мех.

6.

Vistosi Assiba Fashion

В светильнике Assiba от бренда Vistosi  идеально сочетаются разные слои, контрасты и фактуры. Светильник изготовлен из выдувного стекла и предлагается в двух размерах. Доступны также разные комбинации стекол. Дизайнер Мауро Оливер (Mauro Oliver) получил вдохновение из красок, форм и фактуры жизни океана.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: В этом осеннем сезоне нащупываются границы. Ключевое слово – слоистость; разные материала и фактуры создают идеальную гармонию.

7.

LightVintage Jane Fashion

Глубокий поклон геометрии делает светильник Jane от Light4Vintage, который спроектировал Андреа Ладзари (Andrea Lazzari). Доступны настенные, потолочные и настольные светильники, в которые можно установить также LED-лампы.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: В этом осеннем сезоне из узоров рулит квадрат.

8.

Italamp Odette Odile Fashion

Модный симбиоз серого и цвета фуксии радует глаз в светильнике Odette Odile от бренда Italamp. Его автором является дизайнер Эдвард Ван Влит (Edward van Vliet) и изготовителем – Italamp из Италии. Светильник состоит из множества компонентов: хрусталь, сталь, элементы Swarovski и … светодиодные источники света.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Из цветов прослеживаются черный, белый, серый и бежевый, выдержанной гамме которых добавляются задора некоторые вкрапления цвета фуксии, лилового или красного цвета.

9.

Schuller Sophia Fashion

Купол светильника Sophia от испанской фирмы Schuller – трехслойный, с металлическим глянцем. Изготовлен в Испании и доступен также двухслойным. Представлены модные цвета: черный и серый.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Ключевое слово – слоистость, из цветов: черный, серый, бежевый и немного полутонов.

10.

Barovier&Toso Perseus Fashion

Марсель Вандерс (Marcel Wanders) создал для бренда Barovier&Toso светильник Perseus, который изготавливается как ручная работа из муранского стекла и можно заказать трех разных оттенков. Светильник оснащен LED-лампой.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: В этом сезоне Baltman одевает мужчин преимущественно в тесные пиджаки и короткие зауженные брюки.

11.

Baga Moulin Rouge Fashion

Гламурный светильник Moulin Rouge от итальянского бренда Baga доступен в нескольких разных размерах и в металлическом оттенке: золото, серебро, полированный никель. Светильник украшен чистыми кристаллами.

ССЫЛКА ИЗ МОДЫ: Ключевой слово – слоистость, разные материалы и фактуры, гламура добавляют кружево, тюль и мех.

Будем модными!

Если вас заинтересовал данный обзор, о модной одежде читайте дополнительно в статье.

 

Составитель текста: Сирли Лемнитс

Hektor Light

Осень 2016

поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.