Не только светильники

Flos Gaku lamp by Nendo

Многофункциональность стала одним из основных характерных ключевых слов в современном оформлении интерьера и элементах дизайна. Эта тенденция предлагает множество инновационных и интересных решений, которые можно применять в разных жилых помещениях. Особо в маленьких комнатах, где экономнее всего использовать многофункциональные детали интерьера.

Устанавливая в комнату по возможности умные и экономящие пространство предметы, не стоит забывать также об их удобстве использования. Цель дизайна как раз и заключается в том, чтобы облегчить наши повседневные хлопоты и удовлетворять наши потребности.

У нас ведь есть основания, на которых мы сидим и которые одновременно служат кладовками, диваны, которые можно превратить в кровать… светильники, на которые можно повесить вещи.

Многофункциональные светильники вписываются в разные жилые среды, но все же сохраняют свою суть. Это лампы, которые делают световые решения более разнообразными и уникальными.

 

Нечто большее, чем просто светильники:

karman-collezione-2013-tweet-1Tooy Quadrante 505.
Подвесной светильник в виде часов с кукушкой Tweet от фирмы Karman также хорошо служит в качестве полки.Светильник Quadrante, состоящий из модулей, можно декорировать как цветами, так и свечами или иными мелкими вещами.

Estiluz-Button-White Bocci 38-1
Если на полке мало места, то поставьте свои книги на подвесной светильник Button от фирмы Estiluz, который может выдерживать вес до 30 кг.Подвесной светильник Bocci словно создан для садоводов. В каждом куполе есть специальной отверстие, куда можно посадить растение.
Schmitz inside seinavalgustiEstiluz nit seinavalgusti
Светильник Inside в форме прямоугольника подходит как в качестве декорации стены, так и в качестве полки.Настенный светильник Nit от фирмы Estiluz можно использовать в спальне в качестве ночника или зарядки для телефона.
Flos Hide seinavalgustiFlos Gaku by Nendo
Компактный настенный светильник Hide с направленным вверх световым пучком выдерживает вес до полукилограмма.«Светильник-ящик» Gaku от фирмы Flos можно использовать как настенный светильник и торшер. Лампа загорается, если поместить ее прямо на основание для зарядки.
Karman Alfred multifunktsionaalne valgustiFlos_DECORATIVE_02_FLOOR_BIBLIOTHEQUE_NATIONALE_CS_bibliotheque_01
Опирающийся о стену торшер Alfred высотой 175 см подходит также в качестве полки.Торшер Bibliotheque Nationale от фирмы Flos создает все условия для уютного вечера чтения: имеется стол и свет, осталось только выбрать книгу.
massmi hold int Flos De Light design for apple
Светильник-стол Hold с чистой линией в скандинавском стиле от фирмы Massmi.Настольный светильник D’E-light от Flos, специально созданный для фирмы Apple – на него можно опереть iPhone, iPod и iPad.
tabletop-lamp-contemCarpyen CARLA_floor_A
Практичный светильник-стол Fusta с прямоугольной формой от Massmi.Изготовленный из дуба светильник-стол Carla, удостоившийся наград, от фирмы Carpyen.

На нашей домашней странице вы найдете еще больше новых интересных светильников.

 

поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *